Производитель - ALPI (Австрия). Продукт «TEZ 23-25» (пищевое качество)– продукт, обладающий превосходными эмульгирующими свойствами для производства и изготовлении пищевых продуктов и полуфабрикатов, используется в качестве комплексной пищевой добавки как эмульгатор и стабилизатор.
TEZ- продукт, состоящий из тщательно обработанного сухого сывороточного белка и может быть предназначен для:
- производства мясных изделий:
- улучшает структуру и текстуру
- придает приятный мясной вкус
- уменьшает затраты
- увеличивает выход продукта
- производства деликатесов (салатных заправок, салатных соусов, майонеза и кулинарных изделий)
- изготовления плавленого сыра
- супов, соусов и хлебобулочных изделий
- кулинарных, острых и сладких спредов, напр.: арахисовый спред, икорный спред и т.п.
- как стабилизирующий компонент в рыбе, маринованных овощах, травах, специях
- продуктов быстрого приготовления
Дозировка: 1-5%
Состав: углеводы (включая лактозу), сухой сывороточный белок, цитрат E331, фосфат E340, карбонат Е 500.
2. Органолептические свойста
Внешний вид беловато-желтый сыпучий FIL/IDF 99C:1997
Структура порошок
Запах и типичный
Вкус типичный сывороточный, соленый
Чистота мин B ADPI 916:1992
3. Химико-физические свойста
Параметры Метод Предельно-допустимые значения
Свободная вода 86°С ± 2°С, 6 часов макс 4,0 %
Протеин по Къелдалю F = 6,38 мин. 23,5 %
Жир по Тайхерту макс. 3%
Лактоза подсчетом 55 ±4 %
Зола пиролиз 850°С макс. 13%
рН раствор 1 : 10 5,9 – 7,1
4. Микробиологические свойства
Параметры Метод Предельно-допустимые значения
Количество аэробных
мезофильных
микроорганизмов FIL/IDF 100B:1991 макс. 50 000 /г
Колиформы FIL/IDF 73B:1998 Отриц.0,1/г
Плесень/дрожжи FIL/IDF 94:2004 макс 50 / г
Коагулопозитивные
стафилококки FIL/IDF 83А:1998 отриц./0,1 г
Сальмонелла spp. ICMSF отриц./ 375 г
5. Пищевое законодательство
Продукт отвечает требованиям пищевого законодательстваи ЕС в действующей редакции.
6. Хранение и срок годности
В сухом помещении при комнатной температуре в оригинальной закрытой упаковке: 12 месяцев.
7. Упаковка
Многослойные бумажные мешки с внутренним полиэтиленовым вкладышем, 25 кг.
Иные варианты упаковки возможны по запросу.
8. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г (средние значения):
Энергетическая ценность: 341 ккал, 1432 кДж,
Белки: 23,5 г
Углеводы: 55 г
Жиры: 3 г
Хлебные единицы: 4,6
Предоставление дополнительной информации возможно по запросу.
Тип концентрат сывороточного белка (WPC)
Бренд Vilvi
Изготовитель: "AB "KELMES PIENINE"
Форма порошок. Вес 20 кг
дата окончания срока действия: март 2021 года.
Vilvi WPC80 это с высоким содержанием белка в виде порошка.
Продукт содержит 100% чистый концентрат сывороточного белка без лишних добавок и наполнителей.
Высокое качество 100% натуральный.
Без подсластителей и искусственных ароматизаторов.
Чистый концентрат сывороточного белка.
Удовлетворяет потребности людей, занимающихся спортом.
Высокое содержание полноценного белка.
Спецификация, декларация соответствия по запросу.